OnlineGM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlineGM » Помощь по ВоВ » F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу

F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так вот я решил создать такую тему, так как есть море вопросов по установке, удалению, игре в WoW - сдесь я попробую ответитьна все ваши вопросы связаные с техническим обслуживанием в ВоВ

Случай №1:Я патчил вов, задумался, и пропатчил его до того которого мне не нужно, как понизить патч
Здесь есть 3 Способа решить эту проблему:

Способ №1:
Пере установить ВоВ, если же вы скачивали папку вов и устанавливать не с чего то вам поможет способ №2, 3
Способ №2:
Найти новый сервер, еслиже вы не хотите новый сервер то воспользуйтесь способом №3
Способ №3:
Открываем папку WoW, там открываем папку Data, там находим файлы patch.MPQ и patch-2.MPQ - их удаляем, теперь выходим в "главную" папку находим файл Repair.exe запускаем его, убираем все галочки, нажимаем "Сбросит и проверить файлы", ждём установку и вуаля!!!!"Девственный" ВоВ - на дополнении BC патч 2.0.0, на дополнении WotLK патч 3.0.1.

Случай №2:Мне нужно повысить патч а с инета он скачиваеться долго, что делать?
Ха, пойдём на мелкую хитрость:

После выполнения Способа №3 Случая №1.Запускаем Launcher.exe т.к офф сервера Настроены на патч 3.1.3 то он(В данный момент 2.0.0 или 3.0.1) будет устанавливать их поочерёдно, ждём пока патч не достигнет нужного(Не пропустите а то снова нужно будет париться), выключаем Launcher.exe и Вуаля!!!нужный патч поставлен!!!

Задавайте ваши вопросы сюда

2

Привет ребята. Я kрaсивaя и нeпocлyшнaя дeвyшkа. Очeнь xочy бытb твоей любoвницeй и другом! Со мной мoжнo познакомиться нa этом caйте rilovertu.cf/qdz8z

Вы здесь » OnlineGM » Помощь по ВоВ » F.A.Q по WoW - чем смогу тем помогу

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно